Tubarão Futsal vence por 5 a 2 no Estadual

O Tubarão Futsal recebeu, na Arena Estener Soratto, a equipe do Mafra, em partida válida pela sexta rodada da Divisão Especial do Estadual. O jogo começou às 20h15 desta terça-feira e rendeu a vitória por 5 a 2 para o time da Cidade Azul.

O Tubarão Futsal abriu o placar com Vandinho logo no início. O Mafra empatou segundos depois, mas novamente o time da casa passou à frente com gols de Jedi e Pakito. Com 3 a 1 em favor do Tubarão, as equipes foram para o intervalo.

Na volta à segunda etapa, Pakito marcou o seu segundo gol. Serginho ampliou para o Tubarão em 5 a 1. Alguns minutos depois, o Mafra descontou e fez o segundo. A partida terminou com vitória para a equipe da Cidade Azul por 5 a 2.

Com o resultado, o Tubarão somou mais três pontos e chegou à terceira colocação do Estadual, com oito pontos. Amanhã, a equipe enfrenta o Jaraguá fora de casa, às 20h15.