Tubarão Futsal vence fora de casa e segue vivo por vaga na Liga

#ParaTodosVerem Na foto, jogares de futsal disputam uma partida
Com o resultado, o time foi a 13 pontos e chegou ao 18º lugar na classificação da primeira fase, apenas dois a menos que o limite para entrar na zona de classificação para as oitavas de final - Foto: Divulgação

O Tubarão Futsal conquistou uma importantíssima vitória na noite desta sexta-feira (8), fora de casa, pela Liga Futsal. A equipe bateu o Marreco por 2 x 1, no Complexo Esportivo Arrudão, em Francisco Beltrão, no Paraná. Com o resultado, o time foi a 13 pontos e chegou ao 18º lugar na classificação da primeira fase, apenas dois a menos que o limite para entrar na zona de classificação para as oitavas de final. O Tubarão abriu o placar aos dez minutos do primeiro tempo, com Zazá.

Edimar empatou para os donos da casa aos sete do segundo tempo, mas Rabisco definiu a vitória a pouco mais de dois minutos do fim do jogo. Com o triunfo, o Tubarão Futsal ultrapassou o próprio Marreco, que permanece com 11 pontos. Nesta semana serão dois jogos na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva, em Tubarão. Na terça-feira (12) a equipe encara o Curitibanos, pelo Estadual, e sexta-feira (15) joga contra o Umuarama (PR), em mais um confronto direto na briga por uma vaga na segunda fase da Liga. A equipe paranaense está em 14º lugar, com 16 pontos.

Fonte: Tubarão Futsal

Entre em nosso canal do Telegram e receba informações diárias, inclusive aos finais de semana. Acesse o link e fique por dentro: https://t.me/portalnotisul