Tubarão Futsal perde para o Pato e decide a vaga na última rodada

#ParaTodosVerem Na foto, dois jogadores de futsal disputam a posse de bola

O Tubarão Futsal foi derrotado por 2 x 1 pelo Pato (PR) na noite desta terça-feira (16), na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva, pela Liga Nacional. A um ponto da zona de classificação, o time vai para a última rodada ainda com chances de classificação. Em um primeiro tempo muito disputado, Rangel abriu o placar para os visitantes logo aos cinco minutos. Em desvantagem, o Tubarão passou a pressionar e, em um contra-ataque acabou levando o segundo, a dois minutos do intervalo, com Jé.

O Tubarão seguiu no ataque, mas só conseguiu furar o bloqueio adversário a três segundos do fim do jogo, com Marinho. Nesta primeira fase os 22 times jogam entre si em turno único e os 16 melhores avançam para as oitavas de final. A última rodada da primeira fase terá todos os jogos simultaneamente, às 19 horas do próximo sábado (20). O Tubarão vai enfrentar o Praia Clube, na Arena Praia, em Uberlândia (MG). Com 40 pontos ganhos, o adversário já está com vaga garantida.

Fonte: Assessoria Tubarão Futsal

Entre em nosso canal do Telegram e receba informações diárias, inclusive aos finais de semana. Acesse o link e fique por dentro: https://t.me/portalnotisul