Tubarão Futsal perde duelo de ida da Liga

O Tubarão Futsal teve uma grande atuação, mas perdeu o primeiro jogo da disputa por uma vaga nas quartas-de-finais da Liga Futsal. Na noite deste sábado (28), foi derrotado pelo Marreco, em Francisco Beltrão (PR), por 5 x 3. Os gols do Marreco foram marcados por Sinoê (2), Canabarro (2) e Pedro Rei; os do Tubarão, por Passamani, Acco e Serginho.

Quarto colocado na primeira fase, o Tubarão precisa vencer o duelo de volta para levar a disputa para a prorrogação, independentemente do placar. A partida acontece na Arena Estener Soratto, em Tubarão, no próximo sábado (5/).

Se conseguir levar a disputa para o tempo-extra, os donos da casa terão a vantagem de jogar pelo empate por ter a melhor campanha na primeira fase. O saldo de gols não vale como critério de desempate nesta fase eliminatória, nem o número de gols marcados fora de casa.