Tubarão Futsal empata e segue busca pela classificação

#ParaTodosVerem Na foto, jogadores de futsal disputam uma partida
Tubarão segurou o empate contra o Umuarama e segue firme dentro da zona de classificação - Foto: Tubarão Futsal | Divulgação

O Tubarão Futsal segue na luta por um lugar entre os 16 melhores times da Liga Nacional. O empate por 2 x 2 com o Taubaté (SP), nesta sexta-feira (1º), levou a equipe aos dez pontos, dois atrás do Umuarama (PR), que fecha a zona de classificação da primeira fase da principal competição do país. O Tubarão começou buscando o ataque e levando perigo à defesa adversária. Mas foi o Taubaté que abriu o placar, aos quatro minutos, com Fabinho. O empate veio ainda no primeiro tempo, aos 15 minutos, em um lance de oportunismo de Daniel Alves, que marcou seu quinto gol na Liga.

No segundo tempo, Nenê voltou a colocar o Taubaté em vantagem aos dois minutos e Marcelinho deu números finais aos quatro. O Tubarão pressionou, mas o placar foi mantido. O próximo jogo será na próxima sexta-feira (8), a quase 650 quilômetros de distância, em Francisco Beltrão (PR), contra o Marreco. A partida será válida pela 15ª das 21 rodadas da primeira fase. Em casa o próximo jogo será dia 12, contra o Curitibanos, pelo Estadual.

Fonte: Assessoria Tubarão Futsal
Edição: Zahyra Mattar | Notisul

Entre em nosso canal do Telegram e receba informações diárias, inclusive aos finais de semana. Acesse o link e fique por dentro: https://t.me/portalnotisul