Tigre vence e respira no campeonato

O Criciúma voltou de Brusque ontem com uma vitória   -  Foto: Márcio Costódio/Município Dia a Dia/Notisul
O Criciúma voltou de Brusque ontem com uma vitória - Foto: Márcio Costódio/Município Dia a Dia/Notisul

Criciúma

Mais uma vez, o Criciúma não conseguiu demonstrar um bom futebol. Mas como no futebol o que importa realmente é o placar, o time do sul do estado pode continuar a sonhar com a classificação à final do Campeonato Catarinense.
O Tigre venceu o Brusque, lanterna da competição, com apenas um gol: 1 a 0. E a expectativa da torcida é que resultado positivo embale o time em busca de uma vitória também pela Copa do Brasil, quarta-feira, diante do Madureira.
No primeiro tempo, a partida foi fraca tecnicamente. O Tigre criava poucas oportunidades. O gol saiu apenas na segunda etapa. Anderson Conceição marcou após uma bola levantada na área, aos 38 minutos. O Brusque ainda buscou o empate, porém, sem êxito.