Tigre vence a 4ª partida consecutiva

Desde que assumiu o comando do Criciúma, o técnico Silvio Criciúma acumula seis vitórias, um empate e uma derrota  -  Foto: Fernado Ribeiro/Criciúma E.C/Notisul
Desde que assumiu o comando do Criciúma, o técnico Silvio Criciúma acumula seis vitórias, um empate e uma derrota - Foto: Fernado Ribeiro/Criciúma E.C/Notisul

Itajaí

O Tigre continua em recuperação no Campeonato Catarinense. Na noite de sábado, no Estádio Hercílio Luz, em Itajaí, pela quinta rodada do returno, o Criciúma jogou bem e superou o Marcílio Dias por 3 a 1. Foi a quarta vitória seguida – três pelo

Estadual e uma na Copa do Brasil. Os gols criciumenses foram marcados por Zé Carlos, Lucca e Anderson Conceição. Valdir fez o único do time de Itajaí.

Com os três pontos conquistados, o Criciúma dormiu na liderança do returno, mas foi ultrapassado por Figueirense e Joinville, que venceram ontem.

Em grande fase, o Criciúma foi para cima do Marcílio Dias desde o início da partida. Aos 12 minutos, saiu o primeiro gol da equipe criciumense. André Gava livrou-se da marcação e fez uma ótima jogada. O meia tocou na ponta esquerda para Itaqui, que cruzou na medida para Zé Carlos empurrar para o fundo das redes.

O segundo gol do Tigre veio de jogada de Lucca, que bateu em direção ao gol e o zagueiro Léo Campos, do Marcílio Dias, tocou na bola antes de entrar. Mesmo assim, o árbitro Bráulio da Silva Machado apontou na súmula gol para Lucca.

Na segunda etapa, o Criciúma diminuiu um pouco o ritmo e levou um gol aos 17 minutos. Júnior cobrou escanteio e Valdir descontou o placar para o Marcílio. E, aos 30, o Tigre decretou a vitória. João Paulo mandou a bola na área e Anderson
Conceição cabeceou bem para fazer o terceiro gol criciumense.