Seleção feminina vence a Inglaterra e segue invicta pós-Copa do Mundo

Em amistoso disputado na manhã deste sábado (5), no Estádio Riverside, em Middlesbrough, na Inglaterra, o Brasil finalmente conseguiu vencer as donas da casa, o resultado da partida foi 2 x 1. Os gols foram marcados por Debinha, duas vezes, para a Seleção Brasileira, e England descontou para as inglesas.

Sob o comando da técnica Pia Sundhage, o Brasil saiu na frente aos três minutos do 2º tempo e ampliou aos 12. A Inglaterra descontou aos 35 minutos da etapa final.

Marta e Formiga começaram a partida como titulares, mas foram substituídas no decorrer do jogo. Cristiane machucada, não foi convocada.

Com a técnica sueca que assumiu o Brasil após a Copa do Mundo, a Seleção está invicta, em três jogos são duas vitórias e um empate, 5 x 0 na Argentina, 0 x 0 com o Chile e a vitória de hoje.