São Ludgero conquista sete medalhas no Estadual de Atletismo

São Ludgero

Com participação em apenas uma etapa das duas que foram realizadas pelo Campeonato Estadual de Atletismo Sub-14 e Sub-16, a equipe de São Ludgero conquistou sete medalhas e mostrou os potenciais atletas com 12 e 13 anos. A disputa ocorreu no último final de semana, em Jaraguá do Sul.

Das sete medalhas, quatro foram de ouro e três de bronze. Entre os resultados, os atletas da Cidade dos Esportes ficaram em quarto e quinto lugar em várias categorias.

O professor da Escola Municipal de Atletismo, Jemerson Fernandes, fez uma avaliação muito positiva dos atletas na competição, dando ênfase ao atleta Cledson Rodrigues e o desempenho de Patrik dos Santos. “Patrik atualmente está no topo do ranking brasileiro e tem muito potencial. Todos estão de parabéns pelos resultados na pista”, ressalta.

Os treinos seguem com intensidade na pista da Escola de Educação Básica São Ludgero visando as próximas participações.