Preparação ao Catarinense 2011: Imbituba perde para o Criciúma

O jogo ocorreu sábado, no Centro de Treinamento Toca do Tigre, em Criciúma.

Imbituba

O Imbituba FC chegou a sair na frente da equipe juniores do Criciúma, mas perdeu para a equipe da casa no último teste para avaliar os jogadores que passaram todo o mês de novembro no Ninho da Águia. Foi sábado, no Centro de Treinamento Toca do Tigre. A equipe Tigre, que se prepara para disputar a Copa São Paulo de Juniores, venceu por 3 a 1.

O gol da Águia do Litoral foi marcado pelo atacante Baiano, no primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, Guilherme empatou para o Criciúma. Na segunda etapa, o técnico Müller fez diversas trocas, mas o Tigre passou à frente, com gols de Ricardo e André Gava.

Nesta quarta-feira, o Imbituba realiza a apresentação oficial do elenco e comissão técnica para a disputa do Campeonato Catarinense 2011. A equipe do Ninho da Águia estreia no dia 16 de janeiro, em casa, contra o campeão da Divisão Especial (Marcílio Dias ou Concórdia).