Peixe perde mais uma: 3ª derrota seguida e… a manutenção da lanterna

O Atlético Tubarão não conseguiu ainda marcar no Campeonato Catarinense. São quatro jogos seguidos, quatro gols sofridos, três derrotas e um empate, apenas um pontinho e a amarga posição de último colocado na tabela, a tão temida lanterna. Dois times caem para a segunda divisão neste ano.

O revés desta vez foi contra o Brusque comandado por Pingo, na casa do adversário, por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado pelo atacante Jonatas Belusso, aos 39 minutos do primeiro tempo, no Estádio Augusto Bauer. No rebote do goleiro Jandrei, Ricardo Lobo cruzou e Belusso aproveitou e mandou para o fundo das redes.
No próximo domingo, o Peixe tem mais uma partida fora de casa. Encara, no Estádio Vidal Ramos, em Lages, o Internacional.