Olesc: Tubarão ganha a primeira medalha

Luiz Henrique Cocuzzi (E), um dos melhores ciclistas do estado, venceu a prova de cross country sem dificuldades, ontem, e garantiu o título antecipado na modalidade para Criciúma.

Tubarão, sede da 10ª Olimpíada Estudantil de Santa Catarina (Olesc), conquistou no início da tarde de ontem a primeira medalha na competição. O atleta João Vítor dos Santos foi o terceiro colocado no judô, categoria até 90 quilos.
As competições prosseguem até o próximo sábado. Tubarão ainda tem boas chances de medalhas no karatê individual e por equipes, no xadrez, handebol feminino e ciclismo contrarrelógio.

A equipe de ciclismo de Criciúma repetiu o bom desempenho de domingo e venceu, ontem à tarde, a segunda prova da modalidade cross country. Luiz Henrique Cocuzzi ganhou a medalha de ouro. Ele completou o percurso de sete voltas na pista montada no Hotel da Guarda com o tempo de em 56min09seg.

Com o resultado, os criciumenses sagraram-se campeões do ciclismo por antecipação, pois já somam 73 pontos na classificação geral da modalidade, enquanto o segundo colocado é o grupo de São Bento do Sul, que está com 19 pontos.
Hoje, o Ginásio Salgadão, no bairro Oficinas, deverá receber um ótimo público para prestigiar a equipe tubaronense de handebol feminino. O desafio das meninas será contra o time de São José do Cedro, às 18 horas.