Natação de Tubarão é Tricampeã Estadual

Divulgação/Notisul

Os nadadores acima de 13 anos da Associação Tubaronense de Natação (ATN) sob o comando do técnico André Lemos e Eduardo Morini, no último fim de semana disputaram o Campeonato Catarinense absoluto de inverno – Troféu Fernando Scherer, na piscina de 50m do complexo aquático da Unisul em Palhoça.

Num evento que teve a participação de 260 atletas de 16 clubes de todo o Estado disputando 50 provas em todos os estilos da natação, a equipe Tubaronense com 27 atletas conquistou 29 medalhas, sendo 12 medalhas de ouro, 12 de prata e 5 de bronze, somando 1.108 pontos, ficando com o título geral de campeão do campeonato e a atleta Fernanda Delgado conquistando o melhor índice técnico feminino da competição. A equipe do complexo aquático com 933,50 pontos ficou com a segunda colocação e Ajinc de Jaraguá do Sul com 757 pontos com a terceira colocação.

O técnico Eduardo Morini destaca que foi mais uma competição difícil, mas ratificaram a boa fase dos últimos anos com o tricampeonato para Tubarão.