Mais oito medalhas para Tubarão

Tubarão conquistou oito medalhas na 9ª travessia da Enseada e penúltima etapa do Circuito Mercosul de Travessias 2010/2011. Dezenove nadadores da Associação Tubaronense de Natação (ATN) percorreram os 1.500m na Praia da Enseada, em São Francisco do Sul, domingo.

O evento realizado pela Travessias.com teve a participação de mais de 600 atletas nas categorias masculino e feminino. A competição, que premia até o 10º lugar. Destaque novamente para a presença das três representantes femininas no pódio. Lideradas por Caroline Fernandes de Souza, campeã na categoria 13 a14 anos, elas mostraram a força da mulher tubaronense.

O técnico André Lemos também participou da competição. E subiu no pódio. “Com mais estas medalhas, ficamos agora na expectativa do resultado do ranking por equipe, para ver se continuamos entre os cinco primeiros”, destaca o treinador.

Imbitubenses também vão bem

O quinteto da Associação de Natação de Imbituba/Academia Corpo e Arte, braço da Associação Tubaronense de Natação (ATN), na prova de 1.500m fechou pela primeira vez a 9ª travessia da Enseada e penúltima etapa do Circuito Mercosul de Travessias 2010/2011 entre os 150 primeiros.
Na classificação geral, Ricardo Nobre ficou na 53ª posição, João Batista Coelho Júnior foi o 54º, João Vyctor o 82º, Daniel de Oliveira o 115º e Luiz Fernando o 132º. “A equipe vem fazendo um trabalho de preparação cada vez mais forte, ganhando experiência e sempre incentivando para que mais pessoas participem dessa modalidade, que é uma grande competição e envolve toda a família”, salienta o professor da academia Corpo e Arte, Ricardo Nobre.
Na classificação final por categoria, João Batista foi o terceiro de 25 a 29 anos e Ricardo Nobre o oitavo na categoria 35 a 39. A sexta e última etapa do Circuito será no próximo dia 16, em Meia Praia, Itapema.