Liga Futsal: Unisul perde novamente

São Paulo (SP)

A equipe da Seguridade/Unisul não conseguiu, na noite de ontem, parar o time do São Paulo/Suzano, que havia perdido a primeira partida em casa, e sofreu a segunda derrota fora de casa na Liga Futsal 2009, por 3 a 2. O confronto foi realizado no Ginásio Roberto David, em Suzano (SP).
A equipe chega hoje em Tubarão e já inicia os trabalhos para enfrentar o Corinthians e o Carlos Barbosa, no Salgadão, em busca da primeira vitória na Liga.
A primeira etapa foi equilibrada, com poucas chances de gols para ambos os times. Respeitando-se muito em quadra, paulistas e catarinenses lançavam-se pouco ao ataque.

Apesar de jogar bem, o time tubaronense perdeu várias oportunidades no primeiro tempo. E saiu atrás no placar quando Giba fez 1 a 0, aos 18 minutos. Foi o único gol da primeira etapa.
No segundo tempo, as equipes soltaram-se mais e os gols surgiram naturalmente. Com menos de três minutos, Gordo, ala da Unisul, finalizou com precisão e empatou o duelo. Menos de um minuto depois, o camisa 10 do time paulista, Fuste, não deu chances ao goleiro adversário e anotou o segundo do São Paulo.

Com o goleiro linha, o time tubaronense cedeu o contra-ataque e Yuri fez mais um para o São Paulo/Suzano. Deives, de pênalti, descontou a um minuto do fim da partida. Mas já era tarde demais.
Os dois próximos jogos da Unisul serão em casa, no Ginásio Salgadão. O time busca a reabilitação contra o Corinthians, sábado, e contra o Carlos Barbosa, segunda-feira. Os jogos serão às 20h15min.

Ingressos para jogos em
casa estarão disponíveis quinta

Os torcedores podem comprar ingressos para os jogos da Seguridade/Unisul ou adquirir uma camisa do time podem procurar a Nandi Sport Center de Tubarão. A parceria foi firmada entre o supervisor de futsal, Michel Guedes, e o proprietário da loja de artigos esportivos, João Nandi.
A empresa fará a venda antecipada dos ingressos dos jogos da Liga Futsal nas lojas do centro e do bairro Oficinas. E ainda este mês começará a vender as camisas oficiais da equipe.

Os ingressos podem ser adquiridos pela metade do preço antecipadamente, na Nandi Sport Center, ao preço de R$ 10,00. Na bilheteria do Ginásio Salgadão, o bilhete custará R$ 20,00. Estudante com carteirinha paga R$ 10,00 na bilheteria. Os ingressos estarão disponíveis a partir de quinta-feira para os dois jogos em Tubarão: neste sábado, contra o Corinthians, e segunda-feira, contra o Carlos Barbosa. As duas partidas começam às 20h15min.