Imbituba e Marcílio ficam no empate

Mesmo melhor em campo, o Águia do Litoral, time do técnico Müller, ficou no empate com o Marinheiro.

Imbituba

Em um jogo bastante movimentado, o Marinheiro e a Águia do Litoral estrearam, ontem à tarde, no Campeonato Catarinense. A partida, no Ninho, em Imbituba, terminou empatada em 1 a 1. O resultado vale pela primeira rodada do Estadual.

Anderson Planta marcou o gol do Marcílio Dias e Cris empatou para o Imbituba. Por falar em gol, o ponto do Marinheiro saiu em um lance, no mínimo, inusitado. Anderson Planta tentou fazer um cruzamento, a bola desviou no defensor e enganou o goleiro Sérgio. Resultado: 1 a 0 para o Marcílio aos 26 minutos do primeiro tempo.

Na segunda fase, o zagueiro Cris, ex-Marcílio, subiu mais que a zaga itajaiense e igualou o placar aos 9 minutos. O Imbituba volta a campo pela segunda rodada do Estadual nesta quarta-feira, às 20h30min, na casa do Concórdia, o Domingos Lima. Já o Marcílio, também nesta quarta-feira e no mesmo horário, recebe o Metropolitano, no Estádio Hercílio Luz, em Itajaí.