Hercílio Luz vence mais uma no catarinense

O Hercílio Luz recebeu o Brusque na tarde deste domingo, dia 30, no estádio Aníbal Costa. Com gols de Vitinho, Tito e Luan, o Leão do Sul bateu o time do Vale do Itajaí pelo placar de 3 a 2, e segue 100% no Campeonato Catarinense.

O Colorado abriu 2 a 0 no primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, o goleiro Matheus defendeu um pênalti.

Na volta do intervalo, os visitantes conseguiram empatar o marcador. Porém, no final do jogo, Luan sacramentou mais uma vitória do Hercílio Luz no estadual. O próximo desafio do Hercílio é na quinta-feira, contra o Joinville, no Norte do Estado.