Futsal: Unisul goleia em casa

O time da Unisul fez bonito e entusiasmou os torcedores que foram ao Ginásio Salgadão.

Rafael Andrade

Goleada. A primeira vitória da Unisul na Liga Nacional de Futsal por 6 a 2, contra um dos líderes do campeonato, o Atlântico Erechim, ontem à noite, no Ginásio Salgadão, em Tubarão, entusiasmou a torcida.

Os quase 400 torcedores que compareceram no ginásio viram o time da casa abrir o placar com Deives. Em seguida, Thiago aumentou a diferença: 2 a 0. O técnico da Unisul, Paulinho Gambier, sabia da necessidade da vitória e mandou o time para cima.
Ainda no primeiro tempo tempo, a Unisul fez mais três gols, com Gustavo, Deives – que marcou o seu segundo no jogo – e Murilo. O time adversário diminiu o placar com Carlos Augusto.

Na segunda etapa, os tubaronenses fizeram o sexto gol com o artilheiro Gustavo, que também marcou duas vezes na partida. Rodrigo, do Erechim, ainda diminuiu com um forte chute de fora da área e fechou o placar da partida: 6 a 2.
O time tubaronense joga a próxima partida em casa, contra o Copagril/Faville/Dalponte, sábado, às 20h15min. A Unisul precisa vencer para deixar as últimas posições e tentar encostar nos líderes.