Felipe Costa vence prova na capital

Felipe prepara-se para competir no Ironman Brasil.

Florianópolis

O tubaronense Felipe Costa sagrou-se campeão da terceira etapa do Campeonato Catarinense de Triatlo Longo, categoria 20-24 anos, realizada em Florianópolis. Ao todo, 150 atletas participaram da disputa, composta por 1,9 mil metros de natação, 54 quilômetros de ciclismo e 13 quilômetros de corrida. Renê Amandio, também da Cidade Azul, ficou na nona posição entre os competidores de 35 a 39 anos.

Felipe, de 23 anos, também ficou com o oitavo melhor tempo geral. “Depois de duas competições em dois fins de semana seguidos, eu estava muito cansado. Senti dores no ciclismo, mas a superação veio na corrida”, valoriza o triatleta.
O próximo desafio de Felipe será na maior competição de triatlo realizada no ano, o Ironman Brasil. A prova terá 3,8 mil metros de natação, 180 quilômetros de ciclismo e 42 quilômetros de corrida. A competição ocorrerá no dia 27 do próximo mês, em Jurerê.