Escolas campeãs só serão conhecidas em novembro

A corrida rústica foi a penúltima modalidade a ser encerrada na 29ª edição dos Jogos Escolares de Tubarão. As provas ocorreram na tarde de sábado, em frente à antiga rodoviária, na avenida Marcolino Martins Cabral. Na categoria até 14 anos, o título masculino ficou com Juan Antônio, do colégio Arno Hübbe; e no feminino, o primeiro lugar ficou Caroline Faveri, da Escola Técnica de Comércio de Tubarão.

Na categoria até 16 anos, Layon F. Matias, do Henrique Fontes ficou em primeiro no masculino, e Natália Nunes, do Colégio Energia, venceu entre as meninas.

Por causa da não realização das provas de atletismo, devido à chuva no dia programado para a modalidade, os campeões gerais do Jetuba só serão conhecidos no próximo dia 8, data marcada para as provas de atletismo. A não realização antes desta data deve-se à Olesc e outras competições já programadas para o período.