Equipe tubaronense inicia temporada com sucesso

Joinville

A primeira etapa do Ranking Catarinense de Karatê, realizada em Joinville, rendeu bons resultados e muitas medalhas para os 19 atletas da equipe Impacto/FMCE de Tubarão. No total, foram 27 conquistas: 12 de ouro, oito de prata e sete de bronze.

O destaque da delegação tubaronense foi o técnico, o também atleta Fabricio de Souza. Ele conquistou quatro medalhas: três de ouro e uma de prata. Outro destaque importante foi o pódio da categoria de kata individual adulto, formado por três atletas da Cidade Azul.

“Foi um ótimo resultado. A competição foi extremamente difícil, pois, além das dificuldades naturais devido ao alto nível dos  atletas e o grande volume por categoria, ainda teve a adaptação às novas regras, mas conseguimos corresponder as expectativas”, afirma Fabricio.

Esta foi a primeira das três etapas do estadual, e serve como classificatória para o Campeonato Brasileiro de 2013.