Em jogaço, Nova Brasília vence o Granada

Apesar do placar elástico, jogo foi bastante disputado  -  Foto: João Batista Coelho Júnior/Divulgação/Notisul
Apesar do placar elástico, jogo foi bastante disputado - Foto: João Batista Coelho Júnior/Divulgação/Notisul

Imbituba

O resultado final no placar não foi aquilo que se viu em quadra. Granada e Nova Brasília Futsal fizeram um jogo digno de profissionais, com muito equilíbrio até a metade da segunda etapa. O Granada teve a chance de vencer, mas falhou nos momentos decisivos e permitiu a virada. Resultado: 7 a 4.
Em seu primeiro jogo na competição, o Granada mostrou que tem claras chances de ser o campeão do Citadino. Contra o NB, não tomou conhecimento do favorito e abriu vantagem.
Contudo, contra um adversário como o atual vice-campeão, não se pode cometer falhas, e isso o Granada fez. Na segunda etapa, o time teve que se expor para buscar a vitória. O NB abriu vantagem e dominou o jogo  e ‘abocanhou’ os primeiros três pontos na tabela.