Em grande jogo, Corinthians vence o Tubarão Futsal pela Liga

#PraCegoVer Na foto, jogadores de futebol recebem instruções
Mesmo com bom desempenho em quadra, a equipe não conseguiu superar o Corinthians - Foto: Assessoria Tubarão Futsal | Divulgação

Estreando na temporada, o Tubarão Futsal enfrentou um grande adversário e acabou derrotado na noite de segunda-feira (28), na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva, em Tubarão. O Corinthians venceu por 2 x 0 e somou seus três primeiros pontos na competição. A tradicional equipe paulista já disputou duas partidas pelo Campeonato Estadual e mostrou mais ritmo de jogo. Mesmo com o horário incomum, causado pela transmissão do SporTV, a Arena Multiuso recebeu um bom público. O Tubarão tomou a iniciativa no primeiro tempo e criou boas oportunidades. Os visitantes mostraram perigo nos contra-ataques e o jogo foi muito disputado. Faltando sete minutos para o intervalo, Tatinho roubou a bola na quadra de ataque e fez o primeiro gol do Corinthians.

No segundo tempo os donos da casa buscaram o empate e exigiram grandes defesas do goleiro Lucas Oliveira. Luiz Fernando foi escalado como goleiro-linha do Tubarão. O Corinthians aproveitou o gol vazio e ampliou a dois minutos do fim, com Allan. O Tubarão Futsal terá pouco tempo para se recuperar fisicamente. Já nesta terça-feira (29) a delegação embarca para Belo Horizonte, onde enfrentará o Minas na sexta-feira (1º), às 19 horas. O próximo jogo em casa é apenas no dia 17, contra o Atlântico de Erechim (RS). Nesta primeira fase os 22 participantes se enfrentam em turno único. Os 16 melhores classificam-se para as oitavas-de-finais, que serão disputadas em jogos eliminatórios de ida e volta.

Fonte: Assessoria Tubarão Futsal
Edição: Zahyra Mattar | Notisul

Entre em nosso canal do Telegram e receba informações diárias, inclusive aos finais de semana. Acesse o link e fique por dentro: https://t.me/portalnotisul