Divisão Especial: Tubarão perde o jogo e a liderança

Leandro marcou o único gol da partida ainda no primeiro tempo, aos 17 minutos, e correu para o abraço

Rafael Andrade
Itajaí

O primeiro turno do quadrangular final da Divisão Especial do Campeonato Catarinense terminou ontem. O Atlético Tubarão ficou em terceiro lugar. Neste domingo, inicia o returno e o Peixe precisa vencer o primeiro jogo para continuar com esperanças de chegar à elite do futebol catarinense.
O Tricolor da Vila jogou com o Marcílio Dias ontem e perdeu por 1 a 0, no Estádio Doutor Hercílio Luz. O Marinheiro chegou aos sete pontos na tabela. O Peixe, por outro lado, parou nos cinco e deixou a zona de classificação.
Leandro Branco foi o destaque do jogo. O atleta marcou o único gol do confronto, aos 17 minutos do primeiro tempo, e acabou expulso na metade da segunda etapa.
Domingo, às 17 horas, o Atlético busca a revanche contra o Marcílio, jogando em casa, no Estádio Domingos Gonzales.
No outro duelo da rodada de ontem, o Concórdia venceu o XV de Indaial por 3 a 0 e chegou à vice-liderança da competição.