Divisão Especial: Concórdia bate o Marcílio no 1º jogo da decisão

Concórdia

O Concórdia venceu o Marcílio Dias por 4 a 2 na tarde de sábado, no Estádio Domingos Machado de Lima, em Concórdia, pela primeira partida da final do campeonato Catarinense da Divisão Especial. Miguel Luís Müller (ex-jogador de São Paulo, Santos, Bragantino e Sport e ex-treinador do Fortaleza), cogitado como técnico do Concórdia para o Campeonato Catarinense de 2011, assistiu a partida.

As duas equipes voltam a se enfrentar sábado, às 19 horas, no Estádio Dr. Hercílio Luz, o Gigantão das Avenidas, em Itajaí. O Concórdia precisa apenas de um empate para ficar com o título.

Mas como no regulamento não tem saldo de gol na partida final, uma vitória no tempo normal do Marcílio Dias leva o jogo para a prorrogação de 30 minutos, onde a equipe de Itajaí tem vantagem do empate.