Divisão Especial: CFZ Imbituba em vantagem na final

Rafael Andrade
União da Vitória

O CFZ Imbituba venceu o Juventus ontem, em Jaraguá do Sul, por 2 a 0, pela primeira partida da final da Divisão Especial do Campeonato Catarinense. O zagueiro Téio marcou o primeiro gol da partida, aos 34 minutos da etapa inicial. O atacante Leonardo fechou o placar aos 22 minutos do segundo tempo.
Os treinadores, Pingo (do Juventus) e Joceli dos Santos (CFZ Imbituba) avaliaram o jogo como de alta qualidade. “É típico de final de campeonato, fomos guerreiros e buscamos a vitória até o final da partida”, avalia Pingo. Joceli acrescentou: “Não poderia ser de outra forma, a não ser esta demonstração do bom futebol. Vamos encontrar muitas dificuldades no jogo de volta, mas vamos atrás do resultado positivo”, acredita Santos.
O CFZ Imbituba recebe o Juventus domingo, às 16 horas, em Imbituba. O Águia do Litoral joga por um empate para conquistar o título. Se o Juventus vencer o jogo no tempo normal, o campeonato será decidido na prorrogação ou, se necessário, nos pênaltis.