Corrida do Fogo reúne mais de 600 atletas

Letícia de Oliveira

Tubarão.

Um total de 612 corredores participaram da Segunda Edição da Corrida do Fogo no fim da tarde deste sábado. A partida foi dada às 17h em frente ao 8º Batalhão do Corpo de Bombeiros Militares de Tubarão, na Avenida Patrício Lima.

O primeiro atleta a chegar na categoria de seis quilômetros foi o corredor Vinicius Miranda da Silva. O jovem de 19 anos levou 21 minutos e seis segundos para completar o percurso e garantiu o primeiro lugar masculino nos seis quilômetros.

Com o tempo de 25 minutos e 39 segundos, a atleta Luciane de Medeiros Pereira da Silva, definiu a primeira colocação nos seis quilômetros feminino.

No maior percurso da corrida com 10 quilômetros, o atleta John Lennon foi o primeiro a chegar e garantiu o tempo de 33 minutos e 39 segundos. No feminino, com 41 minutos e 35 segundos, a corredora Carol Conceição garantiu o lugar mais alto no pódio.

As provas duraram aproximadamente uma hora e meia. A Corrida do Fogo foi organizada pelo 8º Batalhão do Corpo de Bombeiros Militares de Tubarão e, além de incentivar o esporte, o evento também comemora o Dia do Bombeiro, lembrado neste segunda-feira (2).