Copa SC: Atlético Tubarão empata e definirá 2º lugar contra o Brusque

Joinville

Em seu segundo confronto seguido fora de casa, o Atlético Tubarão enfrentou o Fluminense-SC na tarde deste domingo (27). Com placar final de 1 x 1, o Peixe permanece na segunda posição. Edu, voltando de lesão, marcou o gol de empate para o Tricolor da Vila.

Após pressionar e forçar Junior Belliato a fazer boas defesas, o time de Joinville marcou o seu gol logo na primeira etapa. A solução para o Tubarão veio direto do banco de reservas. Depois de meses parado devido a uma lesão, Edu entrou pouco antes do intervalo, teve um gol anulado logo nos primeiros minutos do segundo tempo e conseguiu marcar no último minuto da partida de cabeça, em uma cobrança de falta.

O elenco se reapresenta nesta segunda-feira visando o próximo compromisso, quinta-feira, na Vila, contra o Brusque. O confronto é válido pela 14° rodada e decide a vice-liderança da Copa SC. Se manter a posição na tabela, o time comando por Pingo pegará o quarto colocado, atualmente o Avaí.