Com dois expulsos, Tubarão Futsal vence fora de casa e alcança o líder

#Pracegover Foto: na imagem há atletas comemorando o bom resultado

O Tubarão Futsal conquistou uma vitória dramática na noite desta segunda-feira (19) e alcançou o líder do grupo C da Liga Futsal, com uma grande vitória sobre o Campo Mourão (PR), fora de casa. Com dois jogadores expulsos, o time precisou que o goleiro Gustavo jogasse no sacrifício, com uma contusão muscular, para confirmar o placar de 1 x 0.

O resultado levou a equipe aos 19 pontos, mesma pontuação do Foz Cataratas (PR), primeiro colocado da chave – que segue líder apenas pelo segundo critério de desempate, o saldo de gols. O Campo Mourão permanece com 16, ao lado do Marechal. O Minas está em quinto, com 15, à frente de Brasília (10), Praia Clube e Pato (9 cada).

O treinador do Campo Mourão é Sérgio Lacerda, que iniciou a temporada justamente no Tubarão e conhece muito bem a equipe. Outro destaque do time da casa conhecido do torcedor tubaronense é o ala Cabreúva, que participou da campanha de 2008.

O Tubarão surpreendeu os donos da casa no primeiro tempo, pressionando o adversário desde o início. E abriu o placar logo aos três minutos, com o primeiro gol de Jean Gaúcho na Liga. Contratado depois do início da competição, ele recebeu passe na medida de Pixote pela esquerda e não deu chances para o goleiro Renato.

Logo no início do segundo tempo a equipe perdeu Jean Gaúcho, que acabou expulso. Foram dois minutos com um jogador a menos até que a equipe fosse recomposta.
O goleiro Gustavo deixou a quadra com uma contusão muscular, mas precisou voltar e jogar no sacrifício depois que Marcinho, que havia o substituído, também recebeu o cartão vermelho. Com belas defesas, ajudou a garantir os três pontos. Novamente a equipe precisou passar dois minutos com um jogador a menos.

Com muita solidez na defesa, o time comandado pelo treinador Hugo Velloso segurou firme o resultado e garantiu a sexta vitória na principal competição nacional. O ala Marcelinho fez sua estreia nesta difícil vitória no interior do Paraná.

Próximos jogos

A próxima partida é contra o Marechal, em Marechal Cândido Rondon (PR), na próxima segunda-feira (26). Depois serão mais dois jogos na primeira fase: em casa, contra o Pato (PR), no dia 4 de agosto; e em Uberlândia (MG), contra o Praia Clube, no dia 9.

Entre em nosso canal do Telegram e receba informações diárias, inclusive aos finais de semana. Acesse o link e fique por dentro: https://t.me/portalnotisul

Fonte: Tubarão Futsal