Clube 29 vence a primeira etapa

Clube 29 ficou com o título nas duas categorias   -  Foto: ATN/Divulgação/Notisul
Clube 29 ficou com o título nas duas categorias - Foto: ATN/Divulgação/Notisul

Na primeira etapa da Copa ATN de Natação, os atletas da casa levaram a melhor. Nas provas realizadas no Clube 29 de Junho, os anfitriões, que contaram com o maior número de atletas, ficaram com a primeira posição.

As 45 provas contaram com a participação de 86 atletas de cinco equipes que integram a Associação Tubaronense de Natação (ATN). O Clube 29 levou 41 nadadores para as piscinas. Os outros competidores vieram do Clube de Campo (27),

Academia Vital (4), Nadar Academia (7) e a Associação Natação Imbituba (7).

Na categoria pré-mirim a petiz, os donos da casa conquistaram 725 pontos, seguidos pelo Clube de Campo com 674, Associação Natação Imbituba (ANI) com 436, Nadar Academia com 102, e Academia Vital com 79 pontos. No grupo infantil até júnior, o Clube 29 também foi o vencedor, com 960 pontos, seguido pelo Clube de Campo (667 pontos).

Dividida em três etapas, a Copa ATN é disputada por atletas entre 7 e 19 anos. Cada nadador só pode participar de três provas individuais e uma de revezamento.