Capivari perde nos pênaltis e despede-se

Time de Capivari de Baixo está fora da decisão do estadual.

Thiago Oliveira
Capivari de Baixo

A Acesc/Capivari Futsal tentou até o último chute, mas não conseguiu vaga na final da Divisão Especial do Campeonato Catarinense de Futsal. Derrotado no jogo de ida, pela ADJ/FME, em Jaraguá do Sul, por 4 a 1, precisava vencer no tempo normal e na prorrogação para conseguir uma vaga na decisão. O time do técnico Vandré conseguiu o mais importante: venceu a partida nos 40 minutos do tempo normal. Empatou em 1 a 1 na prorrogação, mas, na hora das penalidades, foi superado por Jaraguá.

Durante toda a partida, a Acesc/Capivari Futal encontrou muitas dificuldades. No primeiro tempo, o Jaraguá abriu o placar, mas os donos da casa conseguiram empatar ainda na primeira etapa. No segundo tempo, Capivari virou a partida e levou o jogo para a prorrogação.
No tempo extra, a Acesc/Capivari esteve perto da vitória, mas, após marcar o primeiro gol, cedeu o empate. Nos pênaltis, Belo, do Capivari, desperdiçou a sua cobrança e a ADJ/FME venceu por 5 a 4.