Blumenau vence o Tubarão Futsal pelo Estadual

#Pracegover Foto: na imagem há uma bola, arquibancada e uma quadra

No segundo confronto em dias seguidos entre as duas equipes, o Tubarão Futsal foi derrotado pelo Blumenau por 2 x 0 na noite de terça-feira (9), em jogo válido pelo Campeonato Estadual. Na véspera, pela Liga Nacional, o Tubarão venceu por 3 x 1.

Com a maratona de partidas o treinador Morruga precisou utilizar todo o elenco. A equipe é vice-líder da primeira fase com 17 pontos e os oito primeiros se classificam para as quartas de final. O Blumenau, por sua vez, precisava do resultado para se manter na zona de classificação – agora em quinto lugar, com 13 pontos. Os gols foram marcados por Ângelo e Simas.

Liga – O Tubarão volta suas atenções para a Liga Futsal e o jogo decisivo da próxima terça-feira (16), contra o Pato, na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva. É a penúltima rodada da primeira fase e o último jogo em casa do time, que está em 17º lugar, com os mesmos 20 pontos do Marreco, que hoje ficaria com a última vaga para as oitavas de final.

Entre em nosso canal do Telegram e receba informações diárias, inclusive aos finais de semana. Acesse o link e fique por dentro: https://t.me/portalnotisul

Fonte: Tubarão Futsal