Avaí vence o Tubarão na Ressacada e mantém a liderança do Catarinense

Florianópolis

Para o Avaí a partida deste sábado (30), representava a responsabilidade da confirmação da liderança do Catarinense, mas para o Tubarão o jogo tinha uma relação extremamente preocupante. Como era mais uma chance de sair da incômoda posição de último colocado no campeonato, não perder podia representar um sopro de esperança para sair do grupo de rebaixamento. O que foi adiado com a derrota para o Avaí, por 2 a 0.

Em sua casa, o estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada) o Avaí começou a construir a sua vitória ainda no primeiro tempo, com o gol de Getúlio, aos 42 minutos. No segundo, aos 37, João Paulo ratificou a vitória azurra fazendo 2 a 0 e confirmou a liderança do Avaí no Campeonato Catarinense 2019.

Na próxima rodada, o Avaí vai jogar fora de casa, enfrentando o Brusque enquanto o Tubarão recebe em seu estádio, o Metropolitano. Os jogos serão no mesmo dia, quarta-feira (3) e horário (21h30).