ATN fica em 4º no Sul-Brasileiro

Sete atletas da ATN conquistaram medalhas na competição  -  Foto: ATN/Divulgação/Notisul
Sete atletas da ATN conquistaram medalhas na competição - Foto: ATN/Divulgação/Notisul

Curitiba (PR)

Tubarão foi, mais uma vez, destaque nas piscinas. Dos 40 clubes que participaram do 21º Torneio Sul Brasileiro de Clubes Infanto-Juvenil, a Associação Tubaronense de Natação (ATN) ficou com a quarta posição. O evento contou com a participação de 512 atletas entre 13 e 16 anos.

Os nadadores tubaronenses conquistaram 13 medalhas para a Cidade Azul. O destaque da delegação foi Fernanda Schmitz Delgado, da categoria infantil dois. Ela subiu no pódio em todas as seis provas que disputou. Ela voltou para casa com três medalhas de ouro e três de prata.

Além de Fernanda, outros seis atletas subiram no pódio e ajudaram a associação a conquistar a quarta posição geral, colocação que agradou os treinadores Eduardo Morini e André Lemos. “O nível da competição tem aumentado a cada ano.

Fizemos uma boa performance e conseguimos uma medalha a mais que no ano passado. Também subimos uma posição na classificação geral”, comemora Eduardo.