ATN é bronze na competição

Nadadoras comemoram as conquistas  -  Foto:ATN/Divulgação/Notisul
Nadadoras comemoram as conquistas - Foto:ATN/Divulgação/Notisul

Itapema

Os nadadores da Associação Tubaronense de Natação (ATN) conquistaram 12 medalhas na sexta e última etapa do Circuito Mercosul de Travessias Tour 2011/2012, em Itapema.

No ranking geral, a ATN ficou com a terceira posição, entre mais de 180 equipes participantes. Além disso, 20 atletas da associação foram premiados entre os dez primeiros das suas categorias.

No masculino, os destaques foram os nadadores Paolo Dognini, campeão na categoria 17-19 anos e vice-campeão no geral, e Vitor Dionísio Müller, que se sagrou tricampeão entre 13-14 anos.

Entre as mulheres, Caroline Fernandes de Souza levou a bicampeã na sua categoria (15-16 anos) e foi a quinta no geral.
“Perdemos uma posição na reta final, mas conseguimos subir duas, no comparativo ao último circuito. Isso mostra o avanço da equipe a cada ano. Encerramos a temporada de travessias e agora o foco fica todo voltado às piscinas”, resume o técnico André Lemos.

Ele também  disputou a competição e ficou em segundo lugar na categoria 25-29 anos.