Atlético Tubarão empata no oeste

Paulinho Sachetti
Chapecó

O Atlético Tubarão voltou a jogar bem, mas continua sem vencer no Campeonato Catarinense. Ontem à tarde, o time vencia a Chapecoense por 2 a 1 de virada, porém, permitiu o empate logo no início do segundo tempo. O tricolor volta a jogar no próximo domingo, quando enfrenta o Criciúma, um dos maiores rivais, em local ainda a ser definido, no clássico do sul.

Na partida de ontem, a Chapecoense abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo. Anchieta aproveitou uma bola na área depois de uma cobrança de falta e colou o verdão do oeste na frente. Aos 18 minutos, o garoto Thiago Silva, de cabeça, empatou a partida. Gustavo cruzou na área e o tubaronense foi oportunista.

Seis minutos mais tarde, o Atlético Tubarão virou o jogo com Ricardo. De pé direito, o atacante deixou o time de Tubarão na frente. No segundo tempo, a Chapecoense igualou o marcador com Santos, logo aos cinco minutos. Com o resultado, o tricolor segue sem vencer e amarga a lanterna.