Atlético Tubarão empata com o Criciúma no Heriberto Hülse, mas se mantém na lanterna

O Atlético Tubarão retornou de Criciúma nesta quinta-feira (30) com um ponto na bagagem. Com boa atuação diante dos donos da casa no Heriberto Hülse, a equipe até criou boas oportunidades para marcar, no entanto saiu de campo com o 0 a 0, somando o primeiro ponto no Campeonato Catarinense, mas se mantém na lanterninha.

“Nossa equipe é jovem, a gente sabia que eles sentiriam um pouco de ansiedade no início da competição. Temos muitos jogadores de 18, 19, 20 anos. Eu gostei da atuação”, avalia o técnico Pingo.

O Peixe criou boas chances durante a partida, especialmente a partir dos 25 minutos do primeiro tempo. Na etapa inicial, Kevin, de falta, e Edinho, em jogada individual, quase marcaram. Após o intervalo, Eliomar, de voleio, e Rayan, duas vezes, por pouco não abriram o placar.

“A gente merecia melhor sorte. Ganhamos um ponto, mas deixamos de ganhar mais dois. A nossa equipe teve mais  posse, criou mais. Temos que, agora, dentro de casa fazer valer o mando de campo”, complementa o treinador.

O próximo compromisso do Atlético será segunda-feira (3), no Domingos Silveira Gonzalez, às 20h, contra o Juventus. Os ingressos para a partida já estão à venda na loja do Clube, no Farol Shopping, e no site da Minha Entrada. A cadeira coberta custa R$ 40, a descoberta R$ 20 e a geral R$ 10.