Atletas Juliana Uavnizack e Felipe Costa são os vencedores da 1ª Maratona de Tubarão

#ParaTodosVerem Nas fotos, os atletas Juliana Stolarski Uavnizack e Felipe Costa, vencedores da 1ª Maratona de Tubarão
Os atletas Juliana Stolarski Uavnizack e Felipe Costa foram os vencedores da 1º Maratona de Tubarão. Ela completou o percurso em 03h15min. Ele completou os 42k com o tempo de 2h34min - Fotos: On Sports | Divulgação

A chuva não tirou o brilho da 1ª Maratona de Tubarão, realizada na manhã deste domingo (29). O evento esportivo também integrou os festejos alusivos ao aniversário de 152 anos da Cidade Azul, completos na última sexta-feira (27). Atleta da casa, Felipe Costa foi o campeão dos 42k entre os homens, com o tempo de 2h34min. “É muitos emocionante ficar na história com o primeiro campeão da 1ª Maratona de Tubarão”, valoriza o atleta e treinador. Também moradora de Tubarão, a gaúcha Juliana Stolarski Uavnizack, de Erechim, foi a campeã na modalidade feminina. Ela fez o percurso em 3h15min. “Foi incrível essa prova. Meu resultado foi melhor que eu esperava”, comemora.

O prefeito Joares Ponticelli também participou da corrida na categoria octeto, percorrendo 5K. A maratona teve como padrinho Ronaldo da Costa, campeão da tradicional Corrida de São Silvestre em 1994, campeão da Maratona de Berlim em 1998 e medalha de ouro nos Jogos Panamericanos de Mar del Plata (Argentina), em 1995. Ele também participou da corrida, junto com os mais de 500 atletas inscritos. A ª Maratona de Tubarão foi realizada pelo Clube dos Corredores de Tubarão (Cortuba), com organização da ON Sports e apoio da Prefeitura de Tubarão.

Fonte: On Sports
Edição: Zahyra Mattar | Notisul

Entre em nosso canal do Telegram e receba informações diárias, inclusive aos finais de semana. Acesse o link e fique por dentro: https://t.me/portalnotisul