ADU empata no fim

Zequinha (de branco) marcou um dos gols da equipe de Tubarão.

Florianópolis

A estreia da ADU/Hipper Freios/Joma na Liga Futsal 2012 foi, no mínimo, emocionante. Fora de casa, contra o Florianópolis, quarto colocado no ano passado, a equipe tubaronense chegou a abrir 3 a 0 ontem à noite. Porém, na pressão, o time da capital virou o jogo. E, no apagar das luzes, a oito segundos do fim, os tubaronenses empataram e garantiram o primeiro ponto.

A ADU abriu o marcador aos seis minutos da etapa inicial, resultado que durou até o fim do primeiro tempo, muito graças ao goleiro Léo Oliveira, destaque tubaronense em quadra.
Na volta para o segundo tempo, a ADU abriu 3 a 0, com Zequinha e Gustavo. O time da capital teve a chance de diminuir em cobrança de pênalti, mas Léo Oliveira fez grande defesa. O Florianópolis insistia, mas parava no arqueiro de Tubarão, até que, a cinco minutos do fim, Viny marcou após rebote. Dois minutos depois, Viny, de novo, fez o segundo. Guto empatou e Everson virou para os donos da casa. No último lance, Diego arriscou e deixou tudo igual.
No sábado, a ADU recebe o Macaé/Botafogo, às 20h15min, no Ginásio Salgadão.