Peixe perde para o Criciúma e segue na lanterna do Catarinense

O Tubarão foi derrotado pelo Criciúma neste domingo pelo placar de 1 a 0. Daniel Costa, do Tigre, marcou o único gol da partida, de pênalti, no início do segundo tempo. O público no estádio Domingos Silveira Gonzalez foi de 2.520 torcedores.

O primeiro tempo da partida foi marcado pelo equilíbrio. Nos minutos iniciais, o Criciúma teve mais posse de bola e criou mais oportunidades. Na segunda metade da etapa inicial, foi o Peixe quem levou mais perigo no ataque. No segundo tempo, logo aos 2 minutos, o árbitro Fernando Henrique de Medeiros Miranda marcou pênalti para os visitantes, convertido por Daniel Costa. Aos 10 minutos, mais um pênalti, desta vez para o Tricolor da Vila. Daniel Costa cobrou e Bruno Grassi fez bela defesa, garantindo o triunfo do Criciúma.

O próximo compromisso do Tubarão no Campeonato Catarinense será fora de casa, contra a Chapecoense, pela 14ª rodada da competição. O jogo será na Arena Condá, na quarta-feira, às 20h.