Hercílio Luz sai na frente, mas leva virada do Metropolitano e se complica

Parecia que o sábado seria de festa para o torcedor hercilista. Fora de casa, o Leão do Sul saiu na frente. Mas permitiu a virada.

Em um jogo considerado fundamental para permanecer na primeira divisão do Campeonato Catarinense, a equipe foi derrotada pelo Metropolitano. Jogando em Blumenau, vitória do time da casa por 3 a 1.

Victor Guilherme abriu o placar para o Hercílio Luz no primeiro tempo. Mas no fim da etapa inicial, Júnior Pirambu deixou tudo igual.

Na segunda etapa, porém, o Leão do Sul sofreu uma pane. Logo no primeiro minuto, Pirambu virou para o Metrô. E aos 4, Thiago Henrique marcou o terceiro.

Com o resultado, o Hercílio Luz segue em oitavo, com 10 pontos, mas a perigo no campeonato, já que o Metropolitano também chegou aos 10, perdendo apenas no saldo de gols.

O Leão do Sul volta a campo na próxima quinta-feira, às 20h30, quando pega o Joinville, mais uma vez fora de casa