Catarinense de Futsal: Tubarão larga com goleada no mata-mata

Mafra

O Tubarão Futsal está a um passo das semifinais da Divisão Especial do Campeonato Catarinense da modalidade. Mesmo jogando fora de casa, a equipe da Cidade Azul não deu chances ao Mafra e goleou o adversário por 4 a 1. A partida foi realizada na noite de domingo, no ginásio Wilson Buch, no Oeste do Estado.

A equipe tubaronense garantiu a melhor campanha da primeira fase, enquanto o rival foi o pior entre os oito classificados. Mesmo assim, Tubarão fez valer o favoritismo e abriu o placar logo aos 4 minutos, com Marinho.

O time de Mafra, porém, não precisou de muito para buscar o empate. Aos oito minutos, Guilherme deixou tudo igual.

Mas na segunda etapa, só deu Tubarão. O artilheiro Serginho marcou aos quatro. Três minutos depois, foi a vez de Pakito garantir o dele. E aos 14, Nicolas fechou o placar.

O jogo de volta será realizado na sexta-feira, a partir das 20h, na Arena Multiuso, em Tubarão. A equipe tricolor joga por um empate para garantir a vaga nas semifinais. Caso o Mafra vença no tempo normal, a partida vai para a prorrogação, com nova vantagem pelo empate do Tubarão.