Tubarão Futsal empata e permanece na 2ª colocação

Joaçaba

A equipe do Tubarão Futsal somou mais um ponto na Divisão Especial do Estadual. Os jogadores enfrentam o time de Joaçaba, na noite da última quarta-feira. O confronto ocorreu no Ginásio Unoesc às 20h10.

A equipe da casa abriu o placar com gol de Charuto, aos oito minutos de partida. E o resultado permaneceu sem alteração até o fim do primeiro tempo. A reação do Tubarão veio na segunda etapa. Faltando pouco tempo para terminar o jogo, Jedi marcou o gol de empate para o time da Cidade Azul. Faltando dois minutos para o fim do jogo, Marinho do Tubarão foi expulso.

O placar permaneceu em 1 a 1 e as duas equipes somaram um ponto cada. Com o resultado o Tubarão chegou aos 12 pontos e está em segundo lugar na competição Estadual. O time da Cidade Azul tem os mesmos pontos do líder Jaraguá, mas com um jogo a mais.

O próximo desafia da equipe na competição será contra Joinville na Arena Estener Soratto da Silva. O confronto será às 20h15 no dia três do próximo mês.