Parecidos com panquecas ou rolinhos primavera, a receita é da Mobi Hamburgueria, em São Paulo, e rende 30 unidades.
Fácil e muito gostoso:

Ingredientes:
• 1 kg de carne bovina magra e moída
• Óleo
• 300 gramas de queijo prato
• 300 gramas de queijo cheddar
• 5 ml de fumaça líquida
• 15 gramas de sal
• Farinha
• Água
• Massa de harumaki

Modo de preparo:
1-Refogue a carne bovina em uma panela com um pouco de óleo. Depois que a carne estiver bem sequinha, adicione os queijos prato e cheddar picados para dar liga. Em seguida adicione a fumaça líquida e o sal. Misture bem e reserve.
2-Antes de preparar os harumakis, misture um pouco de farinha com um pouco de água para ajudar a colar os rolinhos.
3-Coloque a massa de harumaki em uma superfície lisa, pegue um pouco do recheio e molde em formato de croquete, coloque no centro da massa.
4- Enrole e cole as extremidades da massa com a cola de farinha.
5-Leve os harumakis para a geladeira e deixe-os descansar por alguns minutos. Em seguida, frite-os em óleo quente até ficarem dourados.


Terapia do trovão

Quem nunca se pegou de frente para o mar, escutando o quebrar das ondas e sentindo aquela sensação de êxtase? Ouvir sons da natureza, como gotas de chuva caindo, folhas sendo levadas pelo vento ou pássaros cantando pode alterar as vias neurais do cérebro, o que ajuda a acalmar e combater a ansiedade. A ideia é conseguir observar os acontecimentos e tirar o foco do próprio pensamento. Pacientes com ansiedade, depressão e transtorno pós-traumático costumam focar internamente quando ouvem sons artificiais. Mas os que escutam sons da natureza conseguem transferir essa atenção para fora do corpo, o que garante um estado de relaxamento.
“A terapia do trovão é uma prática de mindfulness, na qual você escuta o som de trovões ou outros sons da natureza e produz um efeito calmante na ansiedade, ajudando a aliviar o estresse.”