Início Esportes Catarinense: Partida entre Leão e Tigre é movimentada, mas não sai do...

Catarinense: Partida entre Leão e Tigre é movimentada, mas não sai do empate

Tubarão

Mais um Clássico do Sul foi realizado pelo Campeonato Catarinense, desta vez, pela 9ª rodada. Neste domingo, o Hercílio Luz recebeu o Criciúma, no Aníbal Costa, no entanto, o placar ficou no 0 x 0. O Colorado foi melhor durante boa parte do jogo, mas não conseguiu marcar. Thiago Henrique desperdiçou um gol praticamente feito no segundo tempo.

Este é o quarto empate do Leão do Sul na competição. Nas últimas três partidas o colorado ficou na igualdade com Figueirense, Concórdia e agora com o Tigre. No próximo domingo, às 17h, o Hercílio Luz visita no Domingos González,o Atlético Tubarão no clássico da Cidade Azul, pela primeira rodada do returno. Já o Criciúma recebe o Figueirense, no Heriberto Hülse, no mesmo horário.