Início Geral Ana Luiza de Tubarão conquista o bicampeonato sul-americano de Karatê na Bolívia

Divulgação: Notisul Digital
Ana Luiza Santos, atleta de Tubarão, alcançou mais uma grande conquista ao vencer o Campeonato Sul Americano de Karatê em Santa Cruz de La Sierra, Bolívia. Competindo na categoria Kumite Junior -53 kg, Ana Luiza conquistou a medalha de ouro pela segunda vez consecutiva.

Consagração no campeonato

Ana Luiza competiu contra 14 atletas, realizando 4 lutas e vencendo todas sem sofrer nenhum golpe, com placares de 8×0, 5×0, 8×0 e 2×0.

Contribuição para o Brasil e próximos desafios

Com sua vitória, Ana Luiza contribuiu para o Brasil ser campeão geral da competição e garantiu vaga no Campeonato Pan Americano deste ano, que será realizado no Brasil.